Monday, April 26, 2010

semua senang semua bahagia


click to enlarge


Nama Siswa : FINESA MAYA MARSITA 
Kelas              : XII IPA 1 
Nomor Ujian : 04-034-011-6
Keterangan Kelulusan Ujian Nasional : Lulus
Ujian Sekolah(Tulis) : Lulus 

kesan dan pesan : ah finally lulus juga rasanya dagdigdug seeerr banget pas H-1 ngga nyangka juga gue udah bener-bener sah melepas atribut putih abu-abu atau pun embel-embel seragamsebagian beban lepas dari otak lo maupun pundak lo. jangan pernah merasa terbebani untuk belajar dan sekolah karena lo pasti akan merindukan masa-masa dimana lo menjadi anak sekolah



Education is the most powerful weapon which you can use to change the world.
-Nelson Mandela-

Saturday, April 24, 2010

LOVE


Love is like the wind.. You can't see it, but you can feel it

Monday, March 22, 2010

first day on Final Exams (UAN)


As i grow old, my realization about life become deeper. Problems get bigger.
Situations become more complicated.

Tuesday, March 16, 2010

WISH ME LUCK

UN : 22 Maret - 26 Maret 2010

ITB : 27 Maret 2010

UGM : 28 Maret 2010

ujian praktek : sampai tgl 3 april 2010

UNDIP : 4 april 2010

UI : 11 April 2010


the time for action is now, it is never too late to do something

JUST DO IT 


wish me luck guys.

FE UI 2010 please :)

note : untuk sementara maaf kalo ngga update-update :) mau belajar dulu 

Saturday, October 17, 2009

Aku , Kamu dan Dia

aku..
aku yang duduk di sini
menikmati drama kejiwaaan

andai bisa ku ulang

butuh kesadaran untuk menyesali
butuh hati untuk merasakan

hanya aku, kamu dan dia

kamu yang tak pernah ku genggam , tak pernah bisa ku rasakan
dia yang tak nyata namun memiliki sentuhan
mengisi hampa nya masa

tertawa atau menangis
tak ada bedanya bagi ku
nyata atau tak nyata
tak ada batasan bagi ku
gila atau waras
nyaris sama di mata ku

siapa peduli?


hanya aku, kamu dan dia

kita bermain dengan ketidakpastian
menanti luka itu datang
dan menikmati gelombang kepedihan

Saturday, July 25, 2009

holga was coming

inii semua perlengakapannya yang gue dapatkan pas beli..
serunya kita dikasih 1 buku contoh-contoh hasil jepret jepret dari orang orang yang pake holga dan beberapa tips and trick supaya dapet hasil jepretan yg bagus..

kamera lomo
jenis HOLGA 120CFN multicolour

yang berminat dengan lomography..kalian bisa check all about lomo in here or this web
another site


Ten Golden Rules of Lomo:

  1. Take your camera everywhere you go.

  2. Use it any time – day and night.

  3. Lomography is not an interference in your life, but part of it.

  4. Try the shot from the hip.

  5. Approach the objects of your Lomographic desire as close as possible.

  6. Don’t think. (William Firebrace)

  7. Be fast.

  8. You don’t have to know beforehand what you captured on film.

  9. Afterwards either.

  10. Don’t worry about any rules.