Wednesday, July 18, 2012

E-G

abis pulang kuliah bro! langsung tancap nge blog setelah puluhan taun otak ini kosong melompong tanpa ide.
sumpah ini ngebet banget pas ngetiknya.
cuma mau cerita sih pada akhirnya hari ini sukses dan berhasil pindah haluan dari manusia kecil yang memilki monyet ganas setelah kurang lebih 2 tahun lamanya (sumpah ya hidup selama 20 tahun baru ngerasain dan pada akhirnya pupus juga). hemm yes ga akan ada yang ngerti sih maksud tulisan ini tapi bodo amatlah blog-blog gue yang baca ya gue aja deh ahaha.

awal masuk kelas sih mencekam suasananya.. ga ada yang kenal dengan lain-lain selain para kurcaci.
awkward moment juga udah pertama kali masuk dateng siang banget.. duduk di sebelah "junior hijau 6" (oh tidak muke gue, muke........)
ah bodo lah ya lama-lama sepanjang kelas udah nyantai padahal ga tau juga deh dia "noticed" atau ga. (aka gue aja kali yang kegeeran)
namanya juga Finesa Maya yaaa makhluk yang teramat sangat tidak peduli dengan manusia lain. sesungguhnya kelas itu tiada rasa diawal dan tak peduli dengan makhluk sekitar kecuali "junior hijau 6"
lalu awal saya mengetahui manusia ini adalah awal pertemuan yang gue sendiri klo ga dibisikin temen, mungkin akan sampai sekarang tidak akan pernah tau dan ga akan mau tahu siapa manusia itu sebenarnya.
oke karena dia menjabat dan kemungkinan gue akan perlu ini dan itu sebisa mungkin gue memasukkan muka dan nama orang itu kedalam memori otak TITIK

setelah berhari atau mungkin berminggu-minggu akhirnya gue mulai siuman dari ketidakpedulian menjadi pedulian dan akhirnya hari ini menjadi mata-mata dalam jejaring sosial (entahlah.......)
manusia itu mempunyai warna dan makna tersendiri diantara makhluk-makhluk yang keluar masuk di kelas.

fix hari ini pindah haluan, manusianya beda... beda dari semua jenis makhluk yang pernah ada dalam otak ini.
sip ya. sayangnya ga boleh nginjek garis nih soalnya udah ada yang menjaga
tenang-tenang....... kita lihat sampai sejauh mana di memiliki warna dan rasa.
sip akhirnya semangat kuliah lagi - positive effect :)




Thursday, February 3, 2011

a little idea


here i am as your friend to help you :)
the pict above designed by me

happy 4th anniversary Elyna & Phacenk
06/02/2011


Saturday, July 10, 2010

errr my 3th roll




pheeeeeww!!



errrr really bad!! someone help me how to make an awesome pict with HOLGA CAMERA!!
thank youuu :D

Friday, July 9, 2010

awesome

❤ thanks to Myla Aninda Modjo for the award ❤


and , the question ..

1.Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
ada 4 my multiply , my tumblr and my 2nd blogspot
please visit it and leave some comment


2.Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
dari kelas satu SMA sampe sekarang  baru mau masuk kuliah

3.Mengapa tertarik membuat blog? dan untuk apa?
I dont know why hhe 

4.Apa kelebihan dan kekurangan kamu?
kelebihan --> i love something new
kekurangan -->  im weak on physic subject hhha


5.Award dan Tag ini berikan kepada 4 teman blogger lain
i dont wanna share this to anyone.. why? bcause im not active on blog as before
sorry :D

Sunday, July 4, 2010

postpone ♥

it's been so long since my last post
i was busy with graduation, my niece wedding , preparing all the stuff what i need for my campus life >,<
phewwwwwww!! it makes me tired

mudah-mudahan aja di ospek nya ga berat (AMIIIN)

and IM POST PONE from blogging activity for a while but i always update on my twitter.. (keep mention if you wanna im following you)
so cacth me on there

i'll be back
SEE YOU ♥

*maaf kalo bhs inggrisnya byk yg salah*

Sunday, June 6, 2010

annoying


the day

F1 : you are so sweet

F2 : thanks

F1 : will you be my girlfriend?

F2 : euuuuwh.. are you kidding me?

F1 : no i'm not.

F2 : let me think.. 

F1 : i'm serious <3

(2hours later)

F2 : okaaay. you're my bf

F1 : Love you :D

next day

F1 : i think i still love my ex girlfriend :(

F2 : ooh. so we gonna broke up?

F1 : forgive me :(

F2 : that's okay.. i would rather single than have to stay with someone who don't love me :)

F1 : :(( but pain

F2 : we broke up? deal?

F1 : don't know

F2 : okey choose one. back to your past=we broke up or you move on= you may be my bf

F1 : i'll move :D

F2 : think again first.. i will give you a lot time hha :p

F1 : i'm with you :-*

I don't understand a God who would let us meet, if there's no way we could ever be together.

-City of Angels